avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савченко
Очень простой рецепт для повседневной жизни или на праздничный стол) очень питательный )

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3
  • Сыра 250-300 г
  • Большая луковица 1
  • Крупную морковь 1
  • Сметана 80 г
  • Майонез 80 г
  • Соль/перец
  • Чуть-чуть воды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать и отсоединить филе от кости) и каждое филе разрезать на 3 равные части, должно получиться 18 кусочков)
2
Почистить луковицу и морковку! Лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на тёрке и все обжарить до золотистого цвета)
3
После обжарки лука и морковки выкладываем на противень, так чтобы дно протвеня было полностью закрыто!
4
Далее обжариваем скумбрию минут 2, каждый кусочек ! И выкладываем на противень поверх лука и морковки!
5
Сыр трем на крупной тёрке и добавляем к ниму сметану и майонез и специи и грамм 20 воды! Перемешать и выложить на рыбу, только чтобы полностью рыба была закрыта этой смесью!
6
Разогреваем духовку до 180° и уже в разогретую духовку ставим рыбку и оставляем на 15 минут)
7
Получается очень вкусно и на праздничный стол хорошие блюдо) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями