Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Савченко
Очень простой рецепт для повседневной жизни или на праздничный стол) очень питательный )
Ингредиенты
скумбрии 3
сыра 250-300 гр
большая луковица 1
крупную морковь 1
сметана 80 гр
майонез 80 гр
Соль/перец
Чуть-чуть воды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать и отсоединить филе от кости) и каждое филе разрезать на 3 равные части, должно получиться 18 кусочков)
2
Почистить луковицу и морковку! Лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на тёрке и все обжарить до золотистого цвета)
3
После обжарки лука и морковки выкладываем на противень, так чтобы дно протвеня было полностью закрыто!
4
Далее обжариваем скумбрию минут 2, каждый кусочек ! И выкладываем на противень поверх лука и морковки!
5
Сыр трем на крупной тёрке и добавляем к ниму сметану и майонез и специи и грамм 20 воды! Перемешать и выложить на рыбу, только чтобы полностью рыба была закрыта этой смесью!
6
Разогреваем духовку до 180° и уже в разогретую духовку ставим рыбку и оставляем на 15 минут)
7
Получается очень вкусно и на праздничный стол хорошие блюдо) Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!