avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля
Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
#снап Решила разнообразить домашнее меню и приготовила вместо горохового супа -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных копченых ребер 500-600 г
  • Персидской (красной) чечевицы 250 г
  • Лук порей 2 шт.
  • Кабачок 100 г
  • Тыква 100 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Зелени (петрушка, укроп, сельдерей) 30 г
  • Семена пажитника 1 ч. л.
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладем свиные ребра и чечевицу варим 20-25 минут.
2
Кабачок и тыкву трем на крупной терке, лук порей режем не очень крупно и добавляем к ребрам и чечевице. Варим ещё 20 минут.
3
Затем добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, пажитник, копченую паприку, черный молотый перец, соль (при необходимости). Даем покипеть 2-3 минуты. Суп готов.
4
Я не измельчала все блендером, так как чечевица хорошо разваривается и суп получается сам по себе густой как пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями