
Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
#снап Решила разнообразить домашнее меню и приготовила вместо горохового супа -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных копченых ребер 500-600 г
- Персидской (красной) чечевицы 250 г
- Лук порей 2 шт.
- Кабачок 100 г
- Тыква 100 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелени (петрушка, укроп, сельдерей) 30 г
- Семена пажитника 1 ч. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладем свиные ребра и чечевицу варим 20-25 минут.
2
Кабачок и тыкву трем на крупной терке, лук порей режем не очень крупно и добавляем к ребрам и чечевице. Варим ещё 20 минут.
3
Затем добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, пажитник, копченую паприку, черный молотый перец, соль (при необходимости). Даем покипеть 2-3 минуты. Суп готов.
4
Я не измельчала все блендером, так как чечевица хорошо разваривается и суп получается сам по себе густой как пюре. Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями