Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля

Чечевичный суп с копчеными ребрами без картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез
#снап Решила разнообразить домашнее меню и приготовила вместо горохового супа -...

Ингредиенты

свиных копченых ребер 500-600 гр
персидской (красной) чечевицы 250 гр
лук порей 2 шт
кабачок 100 гр
тыква 100 гр
чеснока 4-5 зубчика
зелени (петрушка, укроп, сельдерей) 30 гр
семена пажитника 1 чайная ложка
копченая паприка 1 чайная ложка
соль и черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, кладем свиные ребра и чечевицу варим 20-25 минут.
2
Кабачок и тыкву трем на крупной терке, лук порей режем не очень крупно и добавляем к ребрам и чечевице. Варим ещё 20 минут.
3
Затем добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, пажитник, копченую паприку, черный молотый перец, соль (при необходимости). Даем покипеть 2-3 минуты. Суп готов.
4
Я не измельчала все блендером, так как чечевица хорошо разваривается и суп получается сам по себе густой как пюре. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!