
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья И.
Ингредиенты
- пекинской капусты Качан
- средние моркови 2
- большие картофелины 3
- лук репчатый 1
- большие свеклы 2
- гр.говядины 500
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту, свеклу, морковь, лук нашинковать, картофельпорезать кубиками, чеснок выдавить
2
Закидываем в бульон из говядины картошку, тем временем делаем зажарку из лука, морковки и свеклы.
3
Затем сыпем капусту в кастрюлю, потом выливаем зажарку туда же, всё перемешиваем и кладем чеснок и сверху посыпаем зеленью. Борщ готов! Приятного аппетита!!!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями