avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для сдобных булочек и пирогов с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для сдобных булочек и пирогов с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Сахар 150 г
  • Соль 20 г
  • Растительного масла 70 г
  • Сливочного масла (или маргарина) 100 г
  • Яйца 2
  • Тёплой воды 400 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Дрожжи перемешать с мукой, сахар, соль. Затем добавить яйца, раст.масло и тёплую воду начать замес в середине замешивая тесто добавляем мягкий маргарин. Хорошо вымесить тесто в течении 7-10 мин. Оставить отдыхать на 40-50 мин.
2
Далее делим на кусочки и формируем булочки, форма по вкусу. (у меня с вареньем и сахарные плюшки). Дать подойти 20-30 мин.
3
Выпекается при Т200'С в течении 15-20 мин. Даем остыть и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1