avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это больше совет, чем рецепт. Очень вкусно и необычно приготовленные блины с начинкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Испечь блины по любимому вами рецепту.
2
Соленые огурцы натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
3
Сыр натереть на мелкой терке
4
Консервы размять вилкой
5
Яйца натереть на крупной терке
6
Теперь собираем пирог. Блины раскладываем на тарелку вот таким образом. Веером с нахлестом один на один и потом один в серединку.
7
Смазываем немного майонезом и кладем обжаренные с луком огурцы
8
Закрываем блином, выкладываем консервы.
9
Закрываем блином смазываем немного майонезом, посыпаем тертым сыром
10
Закрываем блином, смазываем майонезом посыпаем яйцом
11
Кладем блин и начинаем закрывать края
12
Сверху ещё один блин.
13
Слои можно повторять. Начинки можно менять. Съедается всегда очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями