Суп с чечевицей и имбирём

Суп с чечевицей и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

красной чечевицы 140 гр
болгарский перец 1
луковица 1
помидор 1
морковь 1
натертого корня имбиря 1 чайная ложка
воды 2 стакана
красного острого перца щепотка
куркумы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу предварительно замочить и промыть. Овощи нарезать.⠀ Выложить овощи и имбирь в кастрюлю с толстым дном, добавить немножко растительного масла и обжарить. Я бы рекомендовала использовать именно корень имбиря, так как сушеный не даёт такого аромата и "согревающего" эффекта.⠀ Когда овощи обжарятся, выложить к ним чечевицу, добавить воду и специи. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. Количество воды регулируйте в зависимости от желаемой густоты супа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!