
Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Этому рецепту меня научила бабушка, очень быстро и вкусно 🤤
Ингредиенты
- Мясо курицы
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры или томат
- Зелень
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски, картофель порезать брусочками, лук, морковь, помидоры, перец и зелень измельчить. Выкладываем в казан или кастрюлю слоями: курица, картофель, лук, морковь, перец, помидоры, зелень. Каждый слой солим, перчим и приправляем специями. Слои повторяем 2 раза. Потом заливаем водой, чтобы чуть покрывала наш соус. Ставим на огонь и варим минут 40-60 до готовности, не перемешиваем. Получается очень наваристый, красивый и вкусный соус. Приятного аппетита!
2
Когда нет помидоров, я добавляю томат или томатную пасту.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями