ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в духовке

Филе трески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень быстрый и лёгкий ужин, а главное простой в приготовлении!

Ингредиенты

✅Ваша любимая рыба (у меня треска)
✅Свежий базилик
✅Черри;
Для маринада :
✅Оливковое масло;
✅Сок лимона;
✅Тертый свежий имбирь;
✅Острый перец стручок ;
✅Чеснок;
✅Соль, перец;

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовьте маринад: несколько ложек оливкового масла, соль, перец, натереть свежий имбирь немножко, по вкусу перец Чили мелко нарезанный, немножко воды, раздавленный чеснок по вкусу; и заливаем рыбу в форме для запекания на час или мин 40.
2
Выложить Черри (у меня на веточке были) и в разогретую духовку до 180-190 градусов на минут 15-20 (зависит от размера рыбы). Я добавила ещё кусочек сливочного масла сверху
3
Выключить духовку и дать отдохнуть минут 5, потом порезать крупно свежий базилик и посыпать сверху. Можно посыпать поджаренными кедровыми орешками. Подавала с рислинг из Мозеля
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!