avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в духовке
Филе трески в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень быстрый и лёгкий ужин, а главное простой в приготовлении!

Ингредиенты

  • Ваша любимая рыба (у меня треска)
  • Свежий базилик
  • Черри,
  • Для маринада :
  • Оливковое масло,
  • Сок лимона,
  • Тертый свежий имбирь,
  • Острый перец стручок ,
  • Чеснок,
  • Соль, перец,

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовьте маринад: несколько ложек оливкового масла, соль, перец, натереть свежий имбирь немножко, по вкусу перец Чили мелко нарезанный, немножко воды, раздавленный чеснок по вкусу; и заливаем рыбу в форме для запекания на час или мин 40.
2
Выложить Черри (у меня на веточке были) и в разогретую духовку до 180-190 градусов на минут 15-20 (зависит от размера рыбы). Я добавила ещё кусочек сливочного масла сверху
3
Выключить духовку и дать отдохнуть минут 5, потом порезать крупно свежий базилик и посыпать сверху. Можно посыпать поджаренными кедровыми орешками. Подавала с рислинг из Мозеля
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями