
Филе трески в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень быстрый и лёгкий ужин, а главное простой в приготовлении!
Ингредиенты
- Ваша любимая рыба (у меня треска)
- Свежий базилик
- Черри,
- Для маринада :
- Оливковое масло,
- Сок лимона,
- Тертый свежий имбирь,
- Острый перец стручок ,
- Чеснок,
- Соль, перец,
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовьте маринад: несколько ложек оливкового масла, соль, перец, натереть свежий имбирь немножко, по вкусу перец Чили мелко нарезанный, немножко воды, раздавленный чеснок по вкусу; и заливаем рыбу в форме для запекания на час или мин 40.
2
Выложить Черри (у меня на веточке были) и в разогретую духовку до 180-190 градусов на минут 15-20 (зависит от размера рыбы). Я добавила ещё кусочек сливочного масла сверху
3
Выключить духовку и дать отдохнуть минут 5, потом порезать крупно свежий базилик и посыпать сверху. Можно посыпать поджаренными кедровыми орешками. Подавала с рислинг из Мозеля



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями