
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Борщ у меня на первом месте среди первых блюд, но именно мой борщ😉
Ингредиенты
- Говяжье мясо с косточками
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Чеснок
- Томатная паста
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
- Лавровый лист
- Приправа для говядины
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить в кастрюле мясо с косточками полтора часа (первую воду слить и варить во второй чистой воде). При необходимости шумовкой убирать пену.
2
Нашинкованную тонкой соломкой капусту положить в кастрюлю с мясом. Варить пол часа.
3
После добавить картофель. Варить 10 минут.
4
Морковь порезать соломкой и обжарить на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом минут 5, добавить к капусте. Далее проделываем тоже самое со свеклой, луком и томатной пастой. Добавляем смесь перцев, лавровый лист, чеснок и приправу, все хорошо перемешиваем и варим ещё 10-15 минут. Готово!
5
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)