Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Дети любят кухарить со мной. Племяшка готовит тесто, сын начинку, а я только время...
Ингредиенты
Масло сливочное 150 гр
Мука 300 гр
Творог 300 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стылое масло натереть на тёрке, добавить муку и перемешать- получится тесто крошка. Для начинки смешать сахар яйца и творог.
2
Часть крошки выложить на дно и поднять бортики. Вылить начинку. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать остывшей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!