Суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
Если Вы вдруг купили рыбу целиком, часть посолили, то из головы, хвоста и брюшек...
2 порции
Ингредиенты
- Форель или голова, хвостовая часть с мясом - 200-300 грамм
- Картошка 3-4 штучки
- Морковь - одна маленькая
- Луковица - (одна для бульона) две маленькие
- Петрушка свежая
- Лавровый лист и перец горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первое это сварить бульон. Рыбный суп я варю почти всегда из остатков рыбы - голова, хвост, брюшки. Ну или просто кусочки форели. Рабу помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Когда бульон закипит снять пенку. Положить перец горошком, луковичку целиком, лавровый лист и посолить по вкусу. Варить до готовности минут 20.
2
Так как у меня "остатки" от тушки, то после того как бульон сварится я его процеживаю. Рыбку разбираю от косточек и кладу непосредственно в тарелку перед подачей супа.
3
Пока варится бульон чищу картошку, морковку, лук. Морковь на тёрке натереть, лук мелко порезать, картошку порезать кубиками.
4
Варить в процеженном бульоне до готовности. Готовый суп щедро посыпать зеленью - мои любимые петрушка и немного зелёного лука, накрыть крышкой. В это время разложить рыбку по тарелкам и налить супчик. Перец свежий молотый по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!