avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Лагман - блюдо восточной кухни. Родом из Китая, а в Среднюю Азию его принесли...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Редька большая 1
  • Морковь средних 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Лапша покупная 1 пач.
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в солёной воде и откинуть на дуршлаг. Берём мясо нарезаем соломкой и ставим вариться, варим мясо минут 40 затем наливаем масло в сковороду и обжариваем мясо.
2
Когда мясо обжарилось добавляем лук, затем добавляем чеснок, редьку, морковь, помидоры, соль перец по вкусу. Добавляем в сковороду немного воды и оставляем томиться минут 15! В конце добавляем мелко рубленную зелень!
3
В тарелку кладём лапшу, сверху выкладываем мясной подлив с большим количеством соуса от подлива))) Это как бы густой восточный суп) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями