Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Лагман - блюдо восточной кухни. Родом из Китая, а в Среднюю Азию его принесли...
Ингредиенты
🍛Говядина 1 кг
🍛 Редька большая 1
🍛 Морковь 🥕средних 2 шт
🍛 чеснок 3 зубчика
🍛 лук 3 шт
🍛 помидоры 🍅 2 шт
🍛 масло растительное для жарки
🍛 соль, перец по вкусу
🍛 лапша покупная 1 пачка
🍛зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в солёной воде и откинуть на дуршлаг. Берём мясо нарезаем соломкой и ставим вариться, варим мясо минут 40 затем наливаем масло в сковороду и обжариваем мясо.
2
Когда мясо обжарилось добавляем лук, затем добавляем чеснок, редьку, морковь, помидоры, соль перец по вкусу. Добавляем в сковороду немного воды и оставляем томиться минут 15! В конце добавляем мелко рубленную зелень!
3
В тарелку кладём лапшу, сверху выкладываем мясной подлив с большим количеством соуса от подлива))) Это как бы густой восточный суп) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!