Картошечка с мяском по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Вот как в Турции готовят это блюдо.
Ингредиенты
Мясо 650-700 гр
Маргарин 75 гр
Раст.масла 75 гр
крупные картошины 3
Луковица
три стручка негорького перца 2
помидорчика 2
Вода
маленький красный горький перчик 1
Томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казане или глубокой сковородке растапливаем маргарин с добавлением раст.масла.
2
Кладем туда очищенные и порезанные лук, перцы и помидоры. Обжариваем. До тех пор пока семечки перчиков не зарумянятся.
3
Теперь очередь нарезанного небольшими кубиками мяса. Обжариваем до изменения цвета и добавляем томат и солим, перчим по вкусу.
4
Все это тушится на среднем огне, а мы подготовим картошечку. Очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
5
Теперь отправляем нашу картошку в казан и заливаем водой, что бы покрыло все и даже больше на 1-2 см.как закипит убавляем огонь. Периодически пробуем на вкус и готовнось
6
Готовое блюдо можно посыпать зеленью, я так не делала так как дети шефа не любят зелень.
7
Приятного аппетита!
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!