
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- бурого риса 125 гр
- луковица 1
- болгарский перец 1
- шампиньонов 220 гр
- сыра 70 гр
- петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис предварительно замочить на несколько часов, промыть и отварить до готовности.⠀
Грибы, лук, перец нарезать и обжарить на капельке растительного масла.⠀
Рис выложить в овощи с грибами, добавить измельченную петрушку и ещё раз все прогреть.⠀
Натереть на терке сыр, добавить его к рису. Все хорошо перемешать.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями