Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

бурого риса 125 гр
луковица 1
болгарский перец 1
шампиньонов 220 гр
сыра 70 гр
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис предварительно замочить на несколько часов, промыть и отварить до готовности.⠀ Грибы, лук, перец нарезать и обжарить на капельке растительного масла.⠀ Рис выложить в овощи с грибами, добавить измельченную петрушку и ещё раз все прогреть.⠀ Натереть на терке сыр, добавить его к рису. Все хорошо перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!