avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • бурого риса 125 гр
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • шампиньонов 220 гр
  • сыра 70 гр
  • петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис предварительно замочить на несколько часов, промыть и отварить до готовности.⠀ Грибы, лук, перец нарезать и обжарить на капельке растительного масла.⠀ Рис выложить в овощи с грибами, добавить измельченную петрушку и ещё раз все прогреть.⠀ Натереть на терке сыр, добавить его к рису. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями