
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бурого риса 125 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Шампиньонов 220 г
- Сыра 70 г
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис предварительно замочить на несколько часов, промыть и отварить до готовности.⠀
Грибы, лук, перец нарезать и обжарить на капельке растительного масла.⠀
Рис выложить в овощи с грибами, добавить измельченную петрушку и ещё раз все прогреть.⠀
Натереть на терке сыр, добавить его к рису. Все хорошо перемешать.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями