avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Небольших репчатых лука 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Крупных помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Паприки 1-2 ст. л.
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки где-то 3 см. Сложить их в жаровню и обжарить на масле, посолив. Затем мясо достать и там же обжарить нашинкованный лук, добавить чеснок, натёртую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец. Потушить минут 5, добавить паприку, перец по вкусу и обратно положить мясо, добавить измельченные помидоры (Или томат-в ленте) прежде сняв кожицу и всё вместе потушить около 3 минут. Залить всё водой так, чтобы была выше поверхности на 5 см.Добавить соль по вкусу
2
Закрыть крышку и тушить на медленном огне более 40 минут, добавив через 30 минут разведенный в холодной воде крахмал для густоты и прованские травы. Время тушения зависит от мяса. У меня варился 1 час. Гуляш прекрасно подойдёт с любым гарниром. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1