Булочки с корицей и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Выпечка с корицей всегда вкусна и ароматна
Ингредиенты
Тесто:
мука 250 гр
сахарный песок 30 гр
масло слив. 20 гр
кефир 100 мл,
яйцо куриное 2шт,
соль 1/4ч. ложки,
дрожжи свежие 10 гр
Начинка:
орехи грецкие 100 гр.
корица 1 ч. ложка
масло растит. 3 стол ложки
сахарный песок 50-70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца, соль и сахар добавить дрожжи, размешать и добавить муку, растопленное сливочное масло и кефир -все хорошо перемешать и оставить до тех пор пока тесто не поднимется.
Затем тесто обмять и cделать булочки.
Отрезать от теста кусочки, раскатывать в полоски, смазывать каждую полоску растительным маслом, посыпать сахарным песком и орехами.
2
Затем свернуть каждую полоску и сделать булочки, скатав каждую полоску по кругу.
Посыпать каждую булочку корицей.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
3
Приятного аппетита!
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!