
Булочки с корицей и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Выпечка с корицей всегда вкусна и ароматна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 250 г
- Сахарный песок 30 г
- Масло слив 20 г
- Кефир 100 мл,
- Яйцо куриное 2 шт,
- Соль 1/4 ч. ложки,
- Дрожжи свежие 10 г
- Начинка:
- Орехи грецкие 100 г
- Корица 1 ч. л.
- Масло растит 3 ст. л.
- Сахарный песок 50-70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, соль и сахар добавить дрожжи, размешать и добавить муку, растопленное сливочное масло и кефир -все хорошо перемешать и оставить до тех пор пока тесто не поднимется.
Затем тесто обмять и cделать булочки.
Отрезать от теста кусочки, раскатывать в полоски, смазывать каждую полоску растительным маслом, посыпать сахарным песком и орехами.
2
Затем свернуть каждую полоску и сделать булочки, скатав каждую полоску по кругу.
Посыпать каждую булочку корицей.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
3
Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями