Манты с рубленого мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
Обожаю манты😍😋Кто их не любит? Я таких незнаю) Но, я не люблю манты из крученного...
Ингредиенты
Мука 1 кг
Соль одна щепотка
Яйца 2 шт
Вода смотреть по тесту
Раст.масло 2 стл.л
Мясо любое 2 кг
Масло сливочное 1 пачка
Лук 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Высыпаем просеянную муку в чашку. Делаем посередине углубление.
2
В углубление разбиваем сразу 2 яйца. Добавляем соль.
3
Наливаем потихоньку воду и вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным. В конце добавляем масло растительное. Ложим тесто в пакет и даем отдохнуть пока мы делаем начинку.
4
Берем мясо (самые вкусные манты с мяса барана и свиньи). Режем его маленькими кубиками. Крутим или мелко режем лук. Чем больше лука тем сочнее. Добавляем соль и перец. И сливочное масло (вместо масла можно закрутить сало).
5
Фарш тщательно перемешиваем и хорошо мнем руками тогда он дает сок и получается очень вкусным.
6
Лечим манты кто как умеет. Окунаем в масло низ мант и в мантоварку) Варим 50-60 мин так как фарш резанные. Приятного аппетита!
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!