Манты с рубленого мяса

Манты с рубленого мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadushechka Suhinina
Обожаю манты😍😋Кто их не любит? Я таких незнаю) Но, я не люблю манты из крученного...

Ингредиенты

Мука 1 кг
Соль одна щепотка
Яйца 2 шт
Вода смотреть по тесту
Раст.масло 2 стл.л
Мясо любое 2 кг
Масло сливочное 1 пачка
Лук 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем просеянную муку в чашку. Делаем посередине углубление.
2
В углубление разбиваем сразу 2 яйца. Добавляем соль.
3
Наливаем потихоньку воду и вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным. В конце добавляем масло растительное. Ложим тесто в пакет и даем отдохнуть пока мы делаем начинку.
4
Берем мясо (самые вкусные манты с мяса барана и свиньи). Режем его маленькими кубиками. Крутим или мелко режем лук. Чем больше лука тем сочнее. Добавляем соль и перец. И сливочное масло (вместо масла можно закрутить сало).
5
Фарш тщательно перемешиваем и хорошо мнем руками тогда он дает сок и получается очень вкусным.
6
Лечим манты кто как умеет. Окунаем в масло низ мант и в мантоварку) Варим 50-60 мин так как фарш резанные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!