Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
#люблю

Ингредиенты

Сало
Чеснок 1
Чесночная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало разрезать вдоль пополам, затем поперёк, не разрезая кожуру. Пересыпаем все чесночной солью, раздвигая квадратики, чтобы соль попала в разрезы. Сжимаем и со всех сторон посыпаем солью, слегка втирая по краям. Переворачиваем сало и втираем соль в кожуру. Чеснок тонкими пластинками кладём в разрезы вдоль и поперёк. И чесноком прокладываем поверхность сала. Кладём в пакет и на три дня в холодильник к задней стенке. Не замораживая!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!