Сало по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#люблю
Ингредиенты
- Сало
- Чеснок 1
- Чесночная соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало разрезать вдоль пополам, затем поперёк, не разрезая кожуру. Пересыпаем все чесночной солью, раздвигая квадратики, чтобы соль попала в разрезы. Сжимаем и со всех сторон посыпаем солью, слегка втирая по краям. Переворачиваем сало и втираем соль в кожуру. Чеснок тонкими пластинками кладём в разрезы вдоль и поперёк. И чесноком прокладываем поверхность сала. Кладём в пакет и на три дня в холодильник к задней стенке. Не замораживая!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!