avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежное мясо с грибочками 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень нежное мясо с грибочками 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
Ваши любимые обязательно оценят , готовится просто , а мяско тает во рту 🤗🤗

Ингредиенты

  • свинина (у меня был задок или как его ещё называют окорок) 1 кг
  • луковички 4
  • грибов (вешенки или шампиньоны) 300 грамм
  • сметана, майонез 50/50
  • чеснока 1 зубчик
  • сыра 150 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мяско солим, перчим, посыпаем сушеным чесночком и паприкой(сладкой). Выкладываем в форму
2
Обжариваем лучок (полукольцами) и грибочки. Делаем смесь из майонеза и сметанки с чесноком. Можете исключить майонез вообще. По вашему желанию.
3
Обмазываем мяско, выкладываем лук и грибочки, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут
4
После того как достаньте из духовки, прикройте мяско не плотно фольгой и дайте постоять минут 10. Приятного аппетита 🤗🤤😘❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями