
Очень нежное мясо с грибочками 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ваши любимые обязательно оценят , готовится просто , а мяско тает во рту 🤗🤗
Ингредиенты
- свинина (у меня был задок или как его ещё называют окорок) 1 кг
- луковички 4
- грибов (вешенки или шампиньоны) 300 грамм
- сметана, майонез 50/50
- чеснока 1 зубчик
- сыра 150 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мяско солим, перчим, посыпаем сушеным чесночком и паприкой(сладкой). Выкладываем в форму
2
Обжариваем лучок (полукольцами) и грибочки. Делаем смесь из майонеза и сметанки с чесноком. Можете исключить майонез вообще. По вашему желанию.
3
Обмазываем мяско, выкладываем лук и грибочки, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут
4
После того как достаньте из духовки, прикройте мяско не плотно фольгой и дайте постоять минут 10. Приятного аппетита 🤗🤤😘❤️



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями