Очень нежное мясо с грибочками 🤤

Очень нежное мясо с грибочками 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
Ваши любимые обязательно оценят , готовится просто , а мяско тает во рту 🤗🤗

Ингредиенты

свинина (у меня был задок или как его ещё называют окорок) 1 кг
луковички 4
грибов (вешенки или шампиньоны) 300 грамм
сметана, майонез 50/50
чеснока 1 зубчик
сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско солим, перчим, посыпаем сушеным чесночком и паприкой(сладкой). Выкладываем в форму
2
Обжариваем лучок (полукольцами) и грибочки. Делаем смесь из майонеза и сметанки с чесноком. Можете исключить майонез вообще. По вашему желанию.
3
Обмазываем мяско, выкладываем лук и грибочки, накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут
4
После того как достаньте из духовки, прикройте мяско не плотно фольгой и дайте постоять минут 10. Приятного аппетита 🤗🤤😘❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!