Шоколадный торт На раз, два, три🍰

Шоколадный торт На раз, два, три🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Попова
По рецепту А.Рудькова. Шикарный. Легкий в приготовлении. Пористый и слегка влажный...

Ингредиенты

Мука 250 гр
Сода 1.5 ч.ложки
Соль 1 ч.ложка
Какао-порошок хорошего качества- 55 гр
Сахарный песок - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр
Масло растительное -60 гр
Экстракт ванили - 2 ч.ложки
Молоко- 280 мл
Винный уксус (любой 6%-ный, кроме бальзамического)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять все сухие ингредиенты, предварительно хорошо перемешав.
2
Сливочное масло добавить к сухой массе. Разбить туда яйца, влить растительное масло. Добавить ваниль. Можно без нее. Влить теплое молоко. Именно теплое, не горячее. Хорошо перемешать. Не взбивать.
3
Добавить секретный ингредиент-уксус.
4
Выпекать в разогретой духовке 170-180 С°, 50-60 минут. Пекла и в духовке, и в мультиварке. Результат-отличный везде.
5
Важно: остывший бисквит завернуть в пленку и оставить на 6 часов в холодильнике, лучше на ночь. Бисквит станет мягко-влажноватым и не будет сильно крошиться при нарезании.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!