
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Прекрасно подходит практически к любому гарниру 👌🏻 Быстро, сытно и вкусно 🤤
Ингредиенты
- Мяса 500-700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками среднего размера, обжариваем на среднем огне
2
К мясу добавляем лук и морковь. Обжариваем минут 5, помешивая. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем. После этого кладём сметану и пасту, заливаем водой. Солим, перчим, добавляем приправу.
3
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь почти на минимум, тушим минут 15-20, периодически помешивая.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями