
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Азу́ — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса...
70 минут
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Картофеля (разрезать на 4 части) 5-6 шт.
- Репчатого лука (нарезать полукольцами) 2-3 шт.
- Солёных огурцов (нарезать соломкой) 2-3 шт.
- Чеснока (нарезать не очень мелко) 3-4 зуб.
- Мяса 500 г
- Лаврового листа 1-2 листика
- Соль по вкусу
- Зира по вкусу
- Горячая вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раскаляем в казане масло, добавляем зиру и мясо - обжариваем.
Одновременно на сковороде обжариваем картофель почти до готовности.
В обжаренное мясо добавляем лук и готовим до его размягчения, добавляем томатную пасту, огурцы и томим минут 5,
2
Затем добавляем картофель, лаврушку, соль, перец, чеснок, зиру по вкусу, добавляем горячей воды так, чтобы всё было едва покрыто и готовим под крышкой на небольшом огне 25-30 минут.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями