avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Азу́ — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса...
70 минут

Ингредиенты

  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Картофеля (разрезать на 4 части) 5-6 шт.
  • Репчатого лука (нарезать полукольцами) 2-3 шт.
  • Солёных огурцов (нарезать соломкой) 2-3 шт.
  • Чеснока (нарезать не очень мелко) 3-4 зуб.
  • Мяса 500 г
  • Лаврового листа 1-2 листика
  • Соль по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Горячая вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Раскаляем в казане масло, добавляем зиру и мясо - обжариваем. Одновременно на сковороде обжариваем картофель почти до готовности. В обжаренное мясо добавляем лук и готовим до его размягчения, добавляем томатную пасту, огурцы и томим минут 5,
2
Затем добавляем картофель, лаврушку, соль, перец, чеснок, зиру по вкусу, добавляем горячей воды так, чтобы всё было едва покрыто и готовим под крышкой на небольшом огне 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями