
Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Воздушный порционный десерт.
8штук
3
Ингредиенты
- Яичных белка 3 шт.
- Сахарной пудры 100 г
- Сахара 100 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Крахмал 10 г
- Соли 1 щеп.
- крем:
- Творожный сыр 120 г
- Сахарной пудры 15 г
- Сливки 33% 120 г
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
В белок добавляем щепотку соли взбиваем и постепенно всыпаем сахар,взбиваем миксером пока сахар не раствориться. Начинаем вводить сахарную пудру с крахмалом взбиваем 5-7 минут. В конце добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2
Противень выстилаем пекарской бумагой и формируем пирожное с помощью кондитерского мешка, диаметр примерно 6см (делаем в виде гнезда). Разогреваем духовку до 180°С, и когда противень отправляем в духовку, снижаем температуру до 100°С. Выпекаем 1,5 часа.
3
Крем: взбиваем охлаждённые сливки с сахарной пудрой до пышной массы, затем добавляем творожный сыр.
4
Остывшие меренги наполняем начинкой на ваш вкус (ягоды, фрукты, джем). Сверху выкладываем крем с помощью кондитерского мешка.
5
Украшаем ягодами и дольками фруктов. Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)