
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#снап Этот рецепт нашла здесь на Cookpad.
Вкусные ватрушки, спасибо! Немного изменила...
Ингредиенты
- Мясного фарша 600-700 г
- Луковица 1
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Творога 200 г
- Сыра любого 100 г
- Зелени (у меня укроп и петрушка замороженные) 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш у меня домашний из свинины с курочкой. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу, молоко тоже и посолить.
2
Сформировать из фарша клубочки, а затем и лепёшечки. В середину лепёшечки поставить стакан и слегка надавить, сделав лунку.
3
В творог положить зелень, натереть сыр на мелкой тёрке и тоже добавить к творогу, яйцо, посолить. Тщательно перемешать.
4
Из творога сформировать клубочки и положить в лунку в фарше и чуть придавить.
5
Противень застелить пекарской бумагой или ковриком. Я формировала ватрушки прямо на противень, на силиконовом коврике.
6
Выпекать при 200°, 30-35 минут. Приятного! 🍽😋🌹



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями