avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#снап Этот рецепт нашла здесь на Cookpad. Вкусные ватрушки, спасибо! Немного изменила...

Ингредиенты

  • Мясного фарша 600-700 г
  • Луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Творога 200 г
  • Сыра любого 100 г
  • Зелени (у меня укроп и петрушка замороженные) 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш у меня домашний из свинины с курочкой. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу, молоко тоже и посолить.
2
Сформировать из фарша клубочки, а затем и лепёшечки. В середину лепёшечки поставить стакан и слегка надавить, сделав лунку.
3
В творог положить зелень, натереть сыр на мелкой тёрке и тоже добавить к творогу, яйцо, посолить. Тщательно перемешать.
4
Из творога сформировать клубочки и положить в лунку в фарше и чуть придавить.
5
Противень застелить пекарской бумагой или ковриком. Я формировала ватрушки прямо на противень, на силиконовом коврике.
6
Выпекать при 200°, 30-35 минут. Приятного! 🍽😋🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями