
Бисквитный рулетик!
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит :
- Яйца 4 шт.
- Муки 150 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем отдельно, желтки взбиваем вместе с сахаром) в
муку добавляем разрыхлитель перемешиваем и добавляем во взбитые яйца Перемешиваем, выкладываем на противень пергаментную бумагу и выкладываем нашего готовое бисквитное тесто равномерно распределяем и ставим в духовку 180-200 градусов😊до готовности минут 30-40.
2
Начинка: жирные кондитерские сливки взбиваем до густоты, и смазываем бисквитный корж и закручиваем в рулет, верх я тоже смазала сливками и посыпала кокосовой стружкой! Приятного чай



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)