
Заливной, закусочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Рубанова
Он готовится легко, быстро, и его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка!
Ингредиенты
- Для теста нам понадобится:
- Яиц 8
- Майонеза 8 ст. л.
- Сметаны 11 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Разрыхлителя (обычных, маленьких) 2 пак.
- Соли 1 щеп.
- Черного перца 1 щеп.
- Начинка:
- Куриный фарш обжаренный с луком 1 кг
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Всё взбиваем, чуть меньше половины выливаем в смазанный противень, далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем до готовности при температуре 220гр.
Это тесто рассчитано на большой противень (34*26см).
Начинку я обычно использую такую: куриный фарш обжаренный с луком, куриный фарш с грибами, луком и сыром, свиной фарш с рисом. По вашему желанию!
Приятного аппетита друзья!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями