avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной, закусочный пирог
Заливной, закусочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной, закусочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Рубанова
Он готовится легко, быстро, и его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста нам понадобится:
  • Яиц 8
  • Майонеза 8 ст. л.
  • Сметаны 11 ст. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя (обычных, маленьких) 2 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Начинка:
  • Куриный фарш обжаренный с луком 1 кг

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Всё взбиваем, чуть меньше половины выливаем в смазанный противень, далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем до готовности при температуре 220гр. Это тесто рассчитано на большой противень (34*26см). Начинку я обычно использую такую: куриный фарш обжаренный с луком, куриный фарш с грибами, луком и сыром, свиной фарш с рисом. По вашему желанию! Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями