Пирог с творогом и свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор wik
Слышала о невероятно вкусных осетинских пирогах со свекольной ботвой и сыром, но...
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
творога 500 г
сыра 100 г
яйца 2
свекольной ботвы Пучок
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить творог, яйца, соль и перец, все перемешать.
2
Ботву помыть и порезать, перемешать с творогом
3
Тесто разделить на две части, бо'льшую раскатать и уложить на сковороду, смазанную растительным маслом, выложить начинку.
4
Вторую часть теста раскатать, уложить на начинку, смазать желтком, в центре сделать отверстие. У меня теста не хватило, я верх залила смесью из сметаны, яйца, муки и соли
5
Вот что получилось.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!