avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор wik
Слышала о невероятно вкусных осетинских пирогах со свекольной ботвой и сыром, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Творога 500 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить творог, яйца, соль и перец, все перемешать.
2
Ботву помыть и порезать, перемешать с творогом
3
Тесто разделить на две части, бо'льшую раскатать и уложить на сковороду, смазанную растительным маслом, выложить начинку.
4
Вторую часть теста раскатать, уложить на начинку, смазать желтком, в центре сделать отверстие. У меня теста не хватило, я верх залила смесью из сметаны, яйца, муки и соли
5
Вот что получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1