
Пирог с творогом и свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор wik
Слышала о невероятно вкусных осетинских пирогах со свекольной ботвой и сыром, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Творога 500 г
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить творог, яйца, соль и перец, все перемешать.
2
Ботву помыть и порезать, перемешать с творогом
3
Тесто разделить на две части, бо'льшую раскатать и уложить на сковороду, смазанную растительным маслом, выложить начинку.
4
Вторую часть теста раскатать, уложить на начинку, смазать желтком, в центре сделать отверстие. У меня теста не хватило, я верх залила смесью из сметаны, яйца, муки и соли
5
Вот что получилось.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































