Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шукман

Ингредиенты

курицы 500 грамм
шампиньонов (3-4 штуки среднего размера) 300 грамм
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
муки 1 ст.л
сливок 10% 200 мл
Масло подсолнечное
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить, порезать кубиками
2
Лук и чеснок нашинковать, обжарить на подсолнечном масле
3
В сковороду с луком и чесноком добавить нарезанные грибы, обжарить 5-6 минут
4
Добавить муку, перемешать, добавить курицу и сливки
5
Тушить пока сливки не загустеют
6
Разложить получившуюся массу по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится и подрумянится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный и оригинальный рецепт! А мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку...
11 декабря 2018 г.
Ответить
Ни разу не готовила жюльен. Обязательно приготовлю.
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!