ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Порционная лазанья

Порционная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Праздничное блюдо. Подойдёт для новогоднего стола. Как то вот решила...

Ингредиенты

  • Яйца
  • Мука
  • Соль
  • Мясной фарш
  • Лук
  • Помидоры
  • Сл.перец
  • Сливки
  • Мускатный орех
  • Мука
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Количество продуктов зависит от того, сколько порций вы хотите приготовить.
2
Из яиц с добавлением небольшого к-ва воды (от 1/4до 1/2 стакана), соли и муки замесить крутое тесто.
3
Раскатывать, насколько возможно, прямоугольные пласты и отваривать их в подсолёной воде
4
Из фарша, лука, перца помидоров приготовить соус. Накладывать его на пласты теста
5
Свернуть рулеты-конверты и уложить их в глубокую форму для запекания
6
Из сливок с небольшим добавлением муки, мускатного ореха и небольшого количества натертого на мелкой терке сыра сварить соус бешамель и полить им рулеты
7
Сверху посыпать натертым сыром
8
Запекать минут 20, пока лазанья не зарумянится
9
Подавать с овощами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!