avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
А ведь это блюдо могло стать ризотто, если бы был подходящий рис. Но не судьба, поэтому...

Ингредиенты

  • риса 1 стак.
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • помидора 2
  • стручковой фасоли 150 г
  • зелёного горошка 100 г
  • сухого белого вина 80 мл
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и помидоры нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить морковь, жарить ещё пару минут.
4
Затем выложить рис и поджарить его.
5
Влить вино, сделать огонь посильнее, выпарить его.
6
Добавить помидоры, горошек, влить 300 мл воды, посолить, готовить 10 минут.
7
Добавить стручковую фасоль, тушить до готовности риса и до испарения жидкости.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2