
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
А ведь это блюдо могло стать ризотто, если бы был подходящий рис. Но не судьба, поэтому...
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидора 2
- Стручковой фасоли 150 г
- Зелёного горошка 100 г
- Сухого белого вина 80 мл
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и помидоры нарезать кубиками.
2
На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить морковь, жарить ещё пару минут.
4
Затем выложить рис и поджарить его.
5
Влить вино, сделать огонь посильнее, выпарить его.
6
Добавить помидоры, горошек, влить 300 мл воды, посолить, готовить 10 минут.
7
Добавить стручковую фасоль, тушить до готовности риса и до испарения жидкости.
8
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)