Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
Люблю расспрашивать людей о разных блюдах)). Этот рецепт мне рассказал таксист, по...

Ингредиенты

фарша мясного 400 гр.
яйцо 1
луковица 1
Хлеб
Молоко
Соль и перец
Панировочные сухари
Для начинки
яйца 4
средняя луковица 1
Подсолнечное и сливочное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшой кусочек хлеба замочить в молоке или воде. Измельчить лук.
2
В фарш добавить яйцо, лук и хлеб, посолить и поперчить. Перемешать и отбить фарш.
3
Для начинки отварить 4 яйца и мелко их порезать. Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, когда лук почти готов добавить в него яйца и жарить их в течение 1 минуты.
4
Набрать не много фарша в руку и сделать в центре ямочку, положить в неё начинку. Так сформировать все зразы. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на подсолнечном масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!