
Митболсы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
Оригинально просты в приготовлении подходят к любому 🥗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рубленного мяса у меня говядина и свинина 500 г
- Красный лук,зелень,базилик можно сушенный обязательно для пикантности 1
- Пармезан150 г,сливки20,%,соль,перец по вкусу
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порубив 🥩 можно в блендере,добавив 50г 🧀,зелень’базилик,половинку лука
2
Сформировать шарики как для гольфа,обжарить их до золотистого цвета
3
Затем обжарить мелко лук,морковку,залить сливками и засыпать 🧀 до его растворения и потушить наши митболсы15м и всё, гарнир 🍝



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)