
Клубничный торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэля Агеева
Nelly_nl8484
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубники 1 кг
- Творога 500 г
- Сметаны 250 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Желатина 1 пач.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Клубнику нарезать и выложить внутри круглой чашки по кругу. Отдельно сделать клубничное пюре. Творог взбить со сметаной или сливками,добавить в него клубничное пюре,сахарную пудру и сахарный ванилин. Развести желатин,добавить в эту смесь,все хорошо перемешать и влить в чашку с клубникой. Параллельно испечь бисквитный корж (3 яйца,100 гр сахара,100 гр муки). Сверху положить остывший бисквитный корж и отправить торт в холодильник на всю ночь



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)