
Соленая щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая щука
- Приправы для засолки красной рыбы 1 п
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, натереть приправой перемешанной с солью и сахаром. Убрать в холодильник на 1-2 дня.
2
Достаем из холодильника и заворачиваем в фольгу, убираем в морозилку.
3
Потом можно брать из морозилки нарезать и подавать с лимоном, получается не хуже форели и сёмги.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)