avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара, импровизация 😉
Паста карбонара, импровизация 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара, импровизация 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Рецепт известной пасты на скорую руку
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое количество пасты из расчета на 3 человек, тип "гнёзда"
  • Слив. масла 30 г
  • Муки для соуса 1-2 ст. л.
  • Овощной отвар
  • Ветчина или отварной курицы(филе) 150-200 г
  • Отварные овощи (брокколи, морковь и цветная капуста по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности пасту
2
Отдельно приготовить соус. Для этого разогреть масло, как растает, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить постепенно овощной отвар, но не слишком много, чтоб соус не бвл слишком жидкий
3
Отварить отдельно овощи
4
Смешать пасту с соусом и овощами, добавить специи.
5
Кушать подано! К пасте можно также подать готовый бакет с чесночным маслом😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями