
Паста карбонара, импровизация 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Рецепт известной пасты на скорую руку
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое количество пасты из расчета на 3 человек, тип "гнёзда"
- Слив. масла 30 г
- Муки для соуса 1-2 ст. л.
- Овощной отвар
- Ветчина или отварной курицы(филе) 150-200 г
- Отварные овощи (брокколи, морковь и цветная капуста по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности пасту
2
Отдельно приготовить соус. Для этого разогреть масло, как растает, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить постепенно овощной отвар, но не слишком много, чтоб соус не бвл слишком жидкий
3
Отварить отдельно овощи
4
Смешать пасту с соусом и овощами, добавить специи.
5
Кушать подано! К пасте можно также подать готовый бакет с чесночным маслом😉.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями