Паста карбонара, импровизация 😉

Паста карбонара, импровизация 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Рецепт известной пасты на скорую руку
3 порции

Ингредиенты

Любое количество пасты из расчета на 3 человек, тип "гнёзда"
слив.масла 30 г.
муки для соуса 1-2 ст.л.
Овощной отвар
Ветчина или отварной курицы(филе) 150-200 грамм
Отварные овощи (брокколи, морковь и цветная капуста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до готовности пасту
2
Отдельно приготовить соус. Для этого разогреть масло, как растает, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить постепенно овощной отвар, но не слишком много, чтоб соус не бвл слишком жидкий
3
Отварить отдельно овощи
4
Смешать пасту с соусом и овощами, добавить специи.
5
Кушать подано! К пасте можно также подать готовый бакет с чесночным маслом😉.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!