Паста карбонара, импровизация 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Рецепт известной пасты на скорую руку
3 порции
Ингредиенты
Любое количество пасты из расчета на 3 человек, тип "гнёзда"
слив.масла 30 г.
муки для соуса 1-2 ст.л.
Овощной отвар
Ветчина или отварной курицы(филе) 150-200 грамм
Отварные овощи (брокколи, морковь и цветная капуста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до готовности пасту
2
Отдельно приготовить соус. Для этого разогреть масло, как растает, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить постепенно овощной отвар, но не слишком много, чтоб соус не бвл слишком жидкий
3
Отварить отдельно овощи
4
Смешать пасту с соусом и овощами, добавить специи.
5
Кушать подано! К пасте можно также подать готовый бакет с чесночным маслом😉.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!