Свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соль
- Смесь перцев
- Тимьян
- Розмарин
- Чеснок свежий+сухой
- Барбарис
- Масло растительное
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра зачищаем от жира и плёнок
2
Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком по вкусу
3
На сковороду наливаем масла, кладём тимьян, розмарин и чеснок свежий, ароматизируем масло
4
В ароматизированное масло выкладываем ребра
5
Обжариваем до золотистого цвета
6
В сковороду с ребрами наливаем воды, кладём барбарис и растушиваем до желаемой мягкости
7
На порцию достаточно 2 куска по 3 ребра
8
Кушаем и наслаждаемся
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!