
Соус а-ля болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- помидора 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- Соль, перец, базилик по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем до полуготовности
2
Помидоры, перец и лук режем кубиками
3
Добавляем соль, перец и базилик. Ставлю на режим "Тушение" в мультиварке-скороварке на 15 минут
4
Подавать лучше всего со спагетти и посыпать сыром. Но можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями