avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусный и подойдет для новогоднего стола😄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для двух какотниц потребуется
  • Куриное филе 1
  • Больших шампиньона 3
  • Жирных сливок не ниже 25% (либо сметана) 100 мл
  • Муки 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Тертый сыр
  • Лук (я взяла половину от не большого)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Грибы промыть и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить лук и обжаривать. Куриную грудку порезать кубиком и обжарить вместе с грибами. Добавить муку и хорошо перемешать. Обжарить. Влить сливки (сметану). Добавить специи и потушить на медленном огне минут 5.
2
Духовку разогреть на 180 градусов. Грибы с курицей разложить по кокотницам посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 10-15. Нужно чтобы сыр расплавился и зарумянился. Все готово.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями