Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусный и подойдет для новогоднего стола😄
Ингредиенты
- Для двух какотниц потребуется
- куриное филе 1
- больших шампиньона 3
- жирных сливок не ниже 25% (либо сметана) 100 мл
- муки 1 ч.л.
- Специи по вкусу
- Тертый сыр
- Лук (я взяла половину от не большого)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Грибы промыть и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить лук и обжаривать. Куриную грудку порезать кубиком и обжарить вместе с грибами. Добавить муку и хорошо перемешать. Обжарить. Влить сливки (сметану). Добавить специи и потушить на медленном огне минут 5.
2
Духовку разогреть на 180 градусов. Грибы с курицей разложить по кокотницам посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 10-15. Нужно чтобы сыр расплавился и зарумянился. Все готово.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!