avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Литвинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Специи и далее все указано

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку промыть и порезать на кусочки. В кастрюлю выкладываем мясо, солим, поперчить, добавить 2 поломанных лавровых листа. Майонез, кетчуп, репчатый лук. Перемешать и добавить 2 ст. л. Растительного масла. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
2
На противень выложить порезанный картофель (добавить всякие специи по вкусу и перемешать) затем выложить мясо. Отправить в духовку. Через 10 минут добавить туда чеснок. На картофель сверху положить маленькие кусочки сало и присыпать сыром. Отправить в духовку до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями