
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Литвинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Майонеза 5 ст. л.
- Специи и далее все указано
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку промыть и порезать на кусочки. В кастрюлю выкладываем мясо, солим, поперчить, добавить 2 поломанных лавровых листа. Майонез, кетчуп, репчатый лук. Перемешать и добавить 2 ст. л. Растительного масла. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
2
На противень выложить порезанный картофель (добавить всякие специи по вкусу и перемешать) затем выложить мясо. Отправить в духовку. Через 10 минут добавить туда чеснок. На картофель сверху положить маленькие кусочки сало и присыпать сыром. Отправить в духовку до готовности



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями