avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Литвинова

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 кг
  • майонеза 5 ст л
  • Специи и далее все указано

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку промыть и порезать на кусочки. В кастрюлю выкладываем мясо, солим, поперчить, добавить 2 поломанных лавровых листа. Майонез, кетчуп, репчатый лук. Перемешать и добавить 2 ст. л. Растительного масла. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
2
На противень выложить порезанный картофель (добавить всякие специи по вкусу и перемешать) затем выложить мясо. Отправить в духовку. Через 10 минут добавить туда чеснок. На картофель сверху положить маленькие кусочки сало и присыпать сыром. Отправить в духовку до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями