Жульен с курицей в хлебе

Жульен с курицей в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталина
Если очень хочется Жульен, но нет кокотниц, то на выручку прийдут маленькие булочки...

Ингредиенты

филе курицы или мякоть с бедра 250-300 гр
лук 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
сливочное масло 30 гр
мука 30 гр
молоко 500 мл
маленькие булочки бородинского хлеба (можно взять одну круглую, большую) 6 шт
сыр 150 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
😋 Мясо мелко нарезать, обжарить. Лук тоже мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить чеснок, немного обжарить.
2
😋 В другой сковороде или толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, хорошо перемешать. Должна получится консистенция крема. Медленно вводим молоко, хорошо размешивая. Не должно остаться комочков. Молоко доводим до кипения на медленном огне, оно должно загустеть. Посолить, поперчить.
3
😋 Соединяем курицу и соус. У маленьких булочек срезаем верхушку, удаляем мякоть. Внутрь булочек накладываем мясо с соусом, сверху посыпаем натертым сыром, накрываем верхушкой от булочки. Если вы хотите, чтобы сыр не только расплавился, но и зарумянился, то накрывать булочки не нужно. Запекать при 180 градусах 15-20 мин Приятного аппетита. 🍽
4
Видео рецепта на моей странице в Инстаграм - https://instagram.com/vitalinka_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=1m89m6tcdrdqr
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почему я сама до этого не додумалась)) приготовлю обязательно!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!