avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеньки или медвежьи ушки
Пеньки или медвежьи ушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеньки или медвежьи ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мурашкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пельменное
  • Фарш(говядина или свинина)
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем лук, чеснок, перец, соль. Все по вкусу.
2
Тесто раскатываем блином, не сильно тонко и не сильно толсто. Выкладываем на блин фарш. Скатываем рулет. Режем кусочками. Пеньки формируем рукой и присыпаем мукой. Обжариваем. Когда все пеньки пожарили, выкладываем все на сковороду, добавляем немного воды и под крышкой даём постоять на медленном огне минут 5. Тогда они будут мягкие) подавать можно с соусом. Приятного аппетита. #готовьтеслюбовью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями