Пеньки или медвежьи ушки

Пеньки или медвежьи ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мурашкина

Ингредиенты

Тесто пельменное
Фарш(говядина или свинина)
Чеснок
Лук репчатый
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем лук, чеснок, перец, соль. Все по вкусу.
2
Тесто раскатываем блином, не сильно тонко и не сильно толсто. Выкладываем на блин фарш. Скатываем рулет. Режем кусочками. Пеньки формируем рукой и присыпаем мукой. Обжариваем. Когда все пеньки пожарили, выкладываем все на сковороду, добавляем немного воды и под крышкой даём постоять на медленном огне минут 5. Тогда они будут мягкие) подавать можно с соусом. Приятного аппетита. #готовьтеслюбовью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!