Пеньки или медвежьи ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Фарш(говядина или свинина)
- Чеснок
- Лук репчатый
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем лук, чеснок, перец, соль. Все по вкусу.
2
Тесто раскатываем блином, не сильно тонко и не сильно толсто. Выкладываем на блин фарш. Скатываем рулет. Режем кусочками. Пеньки формируем рукой и присыпаем мукой. Обжариваем. Когда все пеньки пожарили, выкладываем все на сковороду, добавляем немного воды и под крышкой даём постоять на медленном огне минут 5. Тогда они будут мягкие) подавать можно с соусом. Приятного аппетита. #готовьтеслюбовью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!