Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Съедобное украшение нового года🎄
Ингредиенты
- белок яйца 50 г
- пудра сахарная 100 г
- Пищевой краситель
- Декоративные посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На паровой бане соединить белок и пудру. Взбить до увеличения массы.
2
Снять с водяной бани и продолжать взбивать около 5 минут до плотной блестящей массы.
3
Добавить краситель, перемешать и выложить в кулинарный мешок с насадкой закрытая звезда.
4
Отсадить елочки на пергамент. Сушить в духовке при 100 градусах 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями