avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Съедобное украшение нового года🎄

Ингредиенты

  • белок яйца 50 г
  • пудра сахарная 100 г
  • Пищевой краситель
  • Декоративные посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На паровой бане соединить белок и пудру. Взбить до увеличения массы.
2
Снять с водяной бани и продолжать взбивать около 5 минут до плотной блестящей массы.
3
Добавить краситель, перемешать и выложить в кулинарный мешок с насадкой закрытая звезда.
4
Отсадить елочки на пергамент. Сушить в духовке при 100 градусах 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями