Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
3 часа
1
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш смешанный 800 гр
- Рис 100 гр
- Лук 2 головки
- Морковь 1 шт
- Томат 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом и нарезным луком посолить,поперчить и оставить настаиватся.
2
Капусту положить в пакет и засунуть в микроволновку на 15 мин. Предварительно нужно вырезать кочерыжку.
3
В духовку на 20 мин при 200 градусов.
4
Отделить тесты капусты.
5
Завернуть в листы готовый фарш. Уложить на противень.
6
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 20 мин.
7
В казанке потушить лук,морковь и томат.
8
Выложить голубцы и залить водой. Тушить 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Продолжать делиться ецептами у вас отлично получается с наступающими праздниками
27 декабря 2018 г.
Ответить