
Мясо с соленым огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Соленых огурчика 3
- Луковичка 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режим мясо и обжариваем на масле. Добавляем нашинкованный лук и тертый огурчик. Все это тушим.
2
В кружки разводим в воде муку и томатную пасту. И выливаем в наше мясо. Тушим до готовности. В конце добавляем зелень. Гарнир можно любой.
3
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)