Пирожки с луком и яйцом на слоеном тесте

Пирожки с луком и яйцом на слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Летом часть лука морожу, а потом всю зиму балую родным пирожками.

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
яйц 5
лука (но смотрите как кто сам любит) 100 - 150 Грамм
Майонез 3 ст ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем и режем кубиками.
2
Лук режем (у меня уже нарезанный мороженый)
3
Все смешиваем заправляем майонезом и добавляем соль.
4
Тесто раскатываем и нарезаем еа небольшие квадраты. На каждый квадратик выкладываем начинку и хорошо защипываем.
5
Выпекать при 180 °С минут 15-20(до золотистого цвета)
6
Если вы делаете так же с мороженым луком, его ни в коем случае нельзя размораживать. Начинка готовится непосредственно перед тем как начинять и отправлять в духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!