Супчик с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Ингредиенты
- мяса или курицы 300 г.
- лук 1
- морковь 1
- брюссельской капусты 100-150 г
- картофеля 4 шт.
- Соль, перец специи, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Лук и морковь пережариваем.
2
Картофель режем на кубики, брюссельскую капусту пополам.
3
В кастрюлю кладём картофель, капусту и как вода закипит,пережарку и специи.
4
Варим до готовности.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями