ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный, очень нежный рулет

Бисквитный, очень нежный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ноза

Ингредиенты

  • яйца 4
  • ст.ложки муки 4
  • ст.ложки сахара 4
  • разрыхлителя 1/2 ч.ложки
  • сливок 33-35% 100 мл.
  • сахар,можно и больше(по вкусу) 60 г
  • Пол стакана грецкого ореха

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков
2
Взбить 4 желтка с сахаром до пышной массы,туда же просеять муку с разрыхлителем и аккуратно смешать лопаточкой(не миксером!)
3
Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков и лопаточкой постепенно вмешать в желтки
4
Полученную массу разровнять на пергамент и выпекать 15 минут при температуре 180с,затем проверяем готовность шпажкой.Затем перекладываем бисквит на полотенце,убираем пергамент и заворачиваем в рулет прям с полотенцем до полного остывания
5
Тем временем делаем крем,взбить сливки с сахаром до пиков,крем готов.Грецкие орехи измельчить,я измельчила их скалкой положив их под полотенце.Смешать крем с орешками и оставить немного орешков и крема для украшения нашего рулета.Бисквит остыл,разворачиваем,смазываем его кремом отступая 4см от верхнего края и заворачиваем туго в рулет.оставшимся кремом и орешками украшаем рулет и отправляем в холодильник на пару часиков.Приятного аппетита!)❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Переворачиваете бисквит на полотенце,убираете пергаментную бумагу и сворачиваете бисквит с полотенцем вместе)так он сохранит форму и останется мягким ,и...
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!