avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 2 ч. л.
  • Молока 100 мл
  • Ряженки 400 г
  • Желатина 10 г
  • Банан 1

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Молоко ставим на огонь, добавляем желатин и растворяем, чтобы не было комочков. Молоко не надо доводить до кипения. Снимаем с огня. Банан порезать кубиками и перемешать с ряженкой. Потом влить в молоко с желатином и все перемешать. Затем разлить по формам и убрать в холодильник на 2-3 часа. можно сделать с апельсином или мандарином, мне кажется так будет вкусней. И по сладости регулируйте сами. Для меня 2 ложки в самый раз. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3