Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- сахара 2 ч.л
- молока 100 мл
- ряженки 400 гр.
- желатина 10 гр
- банан 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Молоко ставим на огонь, добавляем желатин и растворяем, чтобы не было комочков. Молоко не надо доводить до кипения. Снимаем с огня. Банан порезать кубиками и перемешать с ряженкой. Потом влить в молоко с желатином и все перемешать. Затем разлить по формам и убрать в холодильник на 2-3 часа. можно сделать с апельсином или мандарином, мне кажется так будет вкусней. И по сладости регулируйте сами. Для меня 2 ложки в самый раз. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А ряженку можно заменить? Например йогуртом? Очень интересный рецепт.
11 января 2019 г.
Ответить