
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 2 ч. л.
- Молока 100 мл
- Ряженки 400 г
- Желатина 10 г
- Банан 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Молоко ставим на огонь, добавляем желатин и растворяем, чтобы не было комочков. Молоко не надо доводить до кипения. Снимаем с огня. Банан порезать кубиками и перемешать с ряженкой. Потом влить в молоко с желатином и все перемешать. Затем разлить по формам и убрать в холодильник на 2-3 часа. можно сделать с апельсином или мандарином, мне кажется так будет вкусней. И по сладости регулируйте сами. Для меня 2 ложки в самый раз. Приятного аппетита.



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)