
Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#пп
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Подсолнечное или оливковое масло
- Соль по вкусу
- Смесь приправ
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Чистим и нарезаем лук. Подготавливаем шампиньоны (у меня была упаковка замороженных шампиньонов).
2
В сковороде подогреть оливковое или подсолнечное масло и обжаривать на нем лук 2 минуты, затем добавить грибы.
3
Сразу появится много воды из грибов. Уменьшить огонь до минимального и готовить до тех пор, пока почти вся вода не исчезнет. Добавить соль и приправы по вкусу (у меня была смесь с овощами и травами). Перемешать.
4
Накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут. Потом добавить рис и перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить еще несколько минут. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)