avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#пп

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Смесь приправ

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Чистим и нарезаем лук. Подготавливаем шампиньоны (у меня была упаковка замороженных шампиньонов).
2
В сковороде подогреть оливковое или подсолнечное масло и обжаривать на нем лук 2 минуты, затем добавить грибы.
3
Сразу появится много воды из грибов. Уменьшить огонь до минимального и готовить до тех пор, пока почти вся вода не исчезнет. Добавить соль и приправы по вкусу (у меня была смесь с овощами и травами). Перемешать.
4
Накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут. Потом добавить рис и перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить еще несколько минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1