
Рулет с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Величко
Ингредиенты
- Треска или пикша
- Лук
- Яйца (отварные)
- Грибы (варёные)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать,пропустить через мясорубку,добавить 1 луковицу,хлеб замоченный в молоке и пропустить ещё раз
2
Яйца и грибы заранее сварить,лук нарезать и пожарить до прозрачности
3
На пищевую плёнку или влажную полотняную салфетку выложить фарш прямоугольником толщиной 1,5-2см
4
На край фарша выложить начинку и сформировать рулет



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями