avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с грибами и яйцом
Рулет с грибами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Величко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска или пикша
  • Лук
  • Яйца (отварные)
  • Грибы (варёные)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать,пропустить через мясорубку,добавить 1 луковицу,хлеб замоченный в молоке и пропустить ещё раз
2
Яйца и грибы заранее сварить,лук нарезать и пожарить до прозрачности
3
На пищевую плёнку или влажную полотняную салфетку выложить фарш прямоугольником толщиной 1,5-2см
4
На край фарша выложить начинку и сформировать рулет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями